Il Venezuela è un paese del Sudamerica dal paesaggio spettacolare, ma instabile politicamente. La sua cucina è stata influenzata da quella della cultura indigena e […]
Categoria: Cucina
Cucina italiana e straniera news e novità, le ricette più gustose per i più golosi, ricette lucane della Basilicata.
Caponata siciliana di Benedetta Parodi: quali ingredienti usare? Come si prepara?
La caponata siciliana è un contorno ricco tipico di questa regione, ed è composta da verdure come melanzane, cipolle, pomodoro o salsa di pomodoro, etc. […]
Alimenti termogenici: quali sono? Che proprietà hanno?
La digestione è realmente particolare e affascinante nella sua funzionalità, ma è necessario anche conoscere quali sono gli alimenti giusti da mangiare. Tra questi troviamo […]
Spezzatino, 5 errori da evitare
Lo spezzatino di carne è uno dei piatti tipici della cucina italiana, una ricetta con tantissime varianti regionali e la possibilità di utilizzare vari tipi […]
Cioccolato a tre strati: ecco come si prepara un cremino
Questi tre strati di sapore, cacao dolce e amaro, ganache liscia e copertura croccante, sono tutti presenti nella classica invenzione italiana nota come cremino. È […]
Dolci dietetici: esistono? Quali sono le ricette?
Avete deciso di mettervi a dieta per perdere i chili di troppo e rimettervi in forma per l’estate, ma non riuscite a rinunciare del tutto […]
Una frittella con marmellata: ecco come preparare i krapfen
I dolci sono tutti buoni ed alcuni di essi sono particolarmente semplici, ma gustosi. La ricetta della “frittella ripiena di marmellata” è una delle più […]